标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

二手车强制险是不是必要过户

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-29   来源:www.51serive.com   作者:车商融   浏览次数:141
二手车讯】:目前很多人在购买汽车时,都会选择买卖二手车,这在汽车的成本方面,会给大家减轻不少的经济负担。

目前很多人在购买汽车时,都会选择买卖二手车,这在汽车的成本方面,会给大家减轻不少的经济负担。当大家买卖二手车时,大家知晓二手车需要过户吗?

二手车强制险是不是必要过户


是国内规定的每个有车的人都必须要给我们的汽车购买的一种保险商品。假如大家没购买交强险,在用汽车时,一旦被警察发现就会对大家进行处罚,给大家带来很多麻烦。假如大家的汽车需要供应时,二手车交强险需要过户吗?大家以前没购买交强险,供应时也要补全以前的交强险成本。
大家以前买二手汽车时,交强险是必须要过户的,在交强险的手续方面也是非常的麻烦的事,就像目前办理商业保险的手续一样,非常是麻烦。需要大家向提供不少的文件,也需要大家四处的跑,才能弄完汽车的保险手续过户。那目前二手车交强险需要过户吗?
目前大家更喜欢买二手的汽车,二手车交强险需要过户吗?由于交强险是国内规定的保险商品,所以在汽车交强险的过户的问题上,也是由国家规定的。目前国内最新的交强险过户法律规定大家在选择二手汽车时,汽车的交强险可以不需要像以前那样办理了,这就给大家节省了不少的麻烦,给大家带来很多的便捷。
目前买卖二手车交强险需要过户吗?交强险在过户问题上虽然无需办理过户流程了,但大家要尽快通知投保的保险公司,假如大家在买了二手车之后,在保险方面没通知保险公司更改保险的所有人,那样发生了事故将来,保险公司是不会对大家进行赔付的。所以大家在购买了二手车之后,要到保险公司准时的更改保险所有人的名字,如此当出现问题时,保险公司也会进行赔付的。
对于二手车交强险需要过户吗这个问题,目前可以不需要经过麻烦的手续了,但大家要非常快地通知保险公司更改保险的所有人。当大家选择时,可以选择保险公司,这是一家很好的保险公司,售前和理赔服务都很地专业,到位,会给大家带来很多的便捷。
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201409/29/2473.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
目前很多人在购买汽车时,都会选择买卖二手车,这在汽车的成本方面,会给大家减轻不少的经济负担。