标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

早知目前何必当初?二手新能源车居然没人买!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-30   来源:www.bmcyz.com   作者:车商融   浏览次数:704
二手车讯】:从国家支持新能源以来,新能源得到了蓬勃的进步。
从国家支持新能源以来,新能源得到了蓬勃的进步。从刚开始了2010年开始新能源由于拍照的缘由,开始有私人购买,目前已经近乎6年的时间了。第一批上市的新能源汽车大多数到了置换周期,通常燃油车开个十年以上都不问题,然而新能源却在5-6年就开始慢慢衰减。目前不少早期购买新能源车的人需要置换了。但无人想收新能源二手车。
国内的二手车交易市场虽然没海外那样发达,但也慢慢壮大与成熟。新用户要又厂商的商家进行销售,二手车则更多的是中介公司进行经营。统计数据表明,2015年全年,国内二手车交易市场累计买卖量高达941.71万辆,然而其中却几乎没新能源二手车的影子。一些二手车经纪表示,除去特斯拉以外的新能源车一概不收!几乎所用的中介公司都拒绝收新能源的二手车,直接致使这种车型没办法在二手车交易市场流通。新能源车成为了二手车交易市场众所厌恶的车。
虽然不少厂家在销售新能源车表示,在多少年之后还会用多少成价格进行收购新能源车。然而,这都是没实质意义的,车子收回厂里面只不过拆解零件再生产而已,并没到达二手车的真的用途。
二手新能源车有这样的困境,其实非常大程度与国家急于推行的新能源政策有关,不少厂商的技术都没经过时间的验证就推向市场。致使市场同意程度还不够,消费者没信心。同时二手车买卖需要评估多种方面的原因,汽车种类、规定用年限、累计行驶里程、养护状况等。同时二手新能源车参差不齐,内在的电池状况没办法精确鉴别,使用年限、衰减状况、电池密度等等。这部分都是二手车交易市场缺少新能源专业人才。同时也反应国家的新能源车政策并没考虑到将来的汽车收购再销售的状况。
作为消费者对于二手新能源车多少比燃油车更多抵触,先不说二手车对于国人的面子问题。二手新能源车面临很多问题,电池状况,是不是有更换,有没有经过超寒冷的冬天等潜在紧急影响汽车续航里程的汽车性能问题。同时二手新能源车政策并没补贴政策颁布,买二手新能源车还不如买台二手燃油车呢?跑得更远,愈加省心。
擎哥感觉,买了新能源车的人就不要换车啦,继续用到报废。目前卖出来给其他人真的是祸害国家和社会,哪个叫你当初为了买牌照买新能源车呢。哈哈哈。
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201608/30/2837.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
从国家支持新能源以来,新能源得到了蓬勃的进步。