标王 热搜:
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 别克 » 凯越 »

长沙二手凯越 2013款 1.5L 自动 经典型

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 3.88/万元 
购买年限: 202015年 
行驶里程: 8万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 湖南 长沙
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-09 11:46
浏览次数: 893
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • 凯越
  • 凯越
  • 中大型车
  • 1.5
  • 手自一体
  • 非营运

车主描述

长沙二手凯越——2013款 1.5L 自动 经典型买车么二手车:以诚为本、以信服人!【经检测】该车排除重大事故、火烧、泡水情况;关键部件中未发现变形异常项;无钣金痕迹;无焊接、切割动作。发动机舱内部无拆卸拆解痕迹;核心部件无更换记录;无漏油痕迹。详细车况可以来电咨询。【车况概述】:该车外观局部油漆,内饰整洁,电子设备使用正常,路试底盘无异响,动力系统运转正常。------车子好欢迎来店秒杀【客户承诺】:----我司确保所有售出车辆无重大事故、水泡、火烧。不存在虚假隐瞒行为。可提供一年二万公里车辆质保服务和常规保养优惠套餐供您选择!点击上方“进入店铺”查看更多优质车源,更多促销活动请您致电咨询!网络数据仅供参考,车况及各项数据信息以到店看实车为准,照片为实车拍照!【友情提醒】由于车辆销售快,来店看车前,请与销售人员联系核实车辆是否在售,以免浪费您的宝贵时间! 车源id:5397036联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

长沙二手凯越 2013款 1.5L 自动 经典型长沙二手凯越 2013款 1.5L 自动 经典型长沙二手凯越 2013款 1.5L 自动 经典型



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202105/09/14745.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

长沙二手凯越 2013
长沙二手凯越 2013
湖南3.88万
长沙二手Mustang 20
长沙二手Mustang 20
湖南23.50万
长沙二手胜达 2010
长沙二手胜达 2010
湖南4.98万
长沙二手逸动 2014
长沙二手逸动 2014
湖南2.98万
长沙二手五菱宏光 2
长沙二手五菱宏光 2
湖南2.78万

推荐二手车

汕头二手凯越 2015
汕头二手凯越 2015
广东4.90万
长沙二手凯越 2013
长沙二手凯越 2013
湖南3.88万
资阳二手凯越 2011
资阳二手凯越 2011
四川3.18万
丹东二手凯越 2010
丹东二手凯越 2010
辽宁2.78万
宝鸡二手凯越 2005
宝鸡二手凯越 2005
陕西0.38万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站